—Postagens relacionadas em miniaturas – By CamilaSousa.com.br Início-->
Cute Box Panda

sábado, 28 de dezembro de 2013

Bem-vindo Ano Novo

Natal já passou eu passeio meu super ótimo e vocês?

Bom então mas a festa já acabou?
Claro que não temos Ano Novo...

Preparem-se comigo para o Ano Novo.
Hoje trago-vos:

Champanhe:




Comidas:

Receita de aperitivos feitos por si:

Folhado de chocolate e morango

Ingredientes

. 2 pacotes de massa folhada (400 g)
. 1 ovo
. 400 g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite
. 150 ml de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 caixa de morangos

Modo de preparo

1. Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira.
2. Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara). 
3. Com a gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Reserve.
4. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
5. Leve à geladeira até firmar.
6. Em seguida, bata na batedeira até formar um creme. Reserve.
7. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve.
8. Lave, seque e pique os morangos.
9. Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango.
10. Por cima, cubra com o chantili e decore com morangos.
Dica: asse os retalhos que sobrarem da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.  
Este é só comprar um ananás se quiser pode cortar a parte de foraou não...
Compre palitos e cerejas ou qualquer cobertura que você quiser e vai colocando há volta do ananás original e lindo.   

                                                                                                                                     

O 1º é super simples basta fazer panquecas  corta-as aos pedaços e coloca um palito com um mirtilo ou cereja ou o que deseja...

O 2º é o mais facil.. compre pão de cachorro coloque uma salsicha e um acompanhamento por cima (mostarda, ketchup, maionese, ...)

O 3º parece dificil mas é fácil...Compre pão de forma divida a metade coloque queijo ou fiambre ou manteiga e coloque na maquina de tostar depois   coloque em um copo sumo de fruta que é o melhor porque fica muito bem a acompanhar.

O 4º é super super fácil..coloque em um copo sumo que deseja e frite batatas e coloque lá...
Na imagem não tem mas pode levar acompanhamento como mostarda.... é só colocar o acompanhamento numa taça..


Cupcake:
Massa:                                      
              
                                                                                1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 30 gr de uva passa
  • 60 gr de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 5 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Cupcake
Como Fazer:
Massa
Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o ovo e bata um pouco mais. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e a uva passa. Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. 
Desenforme os cupcakes.
Cobertura
Bata a margarina por 2 minutos, em seguida adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogênea.
Montagem
Coloque a cobertura em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra cada cupcake. Sirva.





Receita de comida que fica sempre bem:


Rissóis de Camarão:
Veja super simples..




Raviolo á Moda:
Ravioli à Moda
                                                                                                                                                                  
  • Ingredientes:

  • 200 gr de ravioli
  • 200 ml de molho de tomate
  • 100 ml de molho branco
  • 100 gr de bacon
  • 100 gr de requeijão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Como fazer: 

Frite o bacon e reserve. 
Na mesma panela, junte o molho de tomatever vídeoe deixe refogar. 
Entre com o Molho brancover vídeoe deixe cozinhar. 
Junte a massa já cozida, deixe por mais dois minutos e corrija de sal. 
Adicione o bacon frito, entre com o requeijão, polvilhe o queijo parmesão raladover vídeoe leve para gratinar.


Lasanha à bolonhesa:

  • Lasanha Bolonhesa MaravilhosaHmnnn...


Macarrão na panela:
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
  • Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão pene
  • 1 caixa de molho pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 copos de água


Como fazer:
Coloque em uma panela de pressão os quatro copos de água, deixe esquentar, coloque o macarrão, dê uma mexidinha para ele não grudar, e coloque o molho pronto. Tampe e deixe pegar pressão, (quando começar a fazer barulho), conte três minutos, tire a pressão, e ponha o creme de leite. Coloque em um refratário, com um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso, que pode ser servido com uma carne, e saladinha básica.
Ótimo para quem quer algo rápido e prático. Se colocar mais água que isso, fica muito ensopado.





Bolos:

Receita de bolo simples com cobertura de leite condensado..
















Bolo fofinho fácil e saboroso.


















Bolo de chocolate fácil.

















Bom é isso o próximo post é sobre bebidas para o Ano Novo..


Beijos,
Joana e Maria

Sem comentários:

Enviar um comentário